Самый Милый

Милый... Да, именно так.
Это точно подходит.
Мне нужен лишь ты,
Что глаз не отводит.
Кто знает, наверное,
Мои все мечты.
Кто думает также,
Ну, или почти...

Сегодня... Улыбалась,
Читая наш гороскоп...
Такие вот разные, но...
Нам быть друг с другом идёт.
И, так захотелось,
Чтоб также срослось...
Мне улыбалось, мечталось,
...Пока не сбылось...

Италия... Берег...
Тепло. Много солнца...
Платок развевается
Прямо с оконца...
Штормит где-то дальше...
Здесь лишь дуновение...
Такое живое
Моё настроение...

Мой милый... Сегодня
Только так тебя вижу....
С лёгким загаром,
Немного бесстыжим ;)
ЧутОчек вальяжен,
Безмерно любимым...
Чертовски обаятельным
И необходимым...

Мы совместимы?
Да, Бог его знает...
А может, всё-таки нет?
Так бывает...
Но, сценки мне видятся
Снова и снова...
Как по написанному...
Смешно, но есть повод.

И захотелось обнять
Крепко-крепко...
Щекою к щеке рассказать
О прошедшем.
И чаю горячего
Подлить осторожно...
И тебя теплого не отпускать...
От себя. ...Если можно...

Но, врут гороскопы.
Порою безбожно.
Или прошедшее
Сулят осторожно.
Но сам образ мыслей
Порою не чужд мне.
Мне многое мечтаеся,
И спросится строже.

#агг


Рецензии