Неразбуженная любовь

Вот и жизнь прошла, пробежалась
Будто летняя тень за окном,
Только в сердце моем осталась
Неразбуженная любовь.
Где ты ходишь, мой нежный, ласковый?
Ты найди меня поскорей!
Отогрею тебя я ласкою,
Ну, а ты меня пожалей.
Разбуди ты любовь уснувшую,
Разбуди поцелуем из роз
И слова ты найди волшебные,
Что взволнуют меня до слез!
И морщинки у глаз расправятся,
Веселее нам будет вдвоем
И теперь нам уже не состариться,
Ведь любовь поселилась в наш дом!


Рецензии