Конец света

***
Накажи меня
подари удовольствие
я тебя не увижу больше
мы не проснемся вместе
в холодной постели
потому что все кончено
уже нет боли
и нет наслаждения
я только тебя любила
любила так
что жизнь закончилась
мой прекрасный лжец
я думала ты спасешь меня
а ты смеешься
кончилась вечность
мечта тоже кончилась
я просто жду когда ты убьешь меня
и нет больше времени
нет одиночества
я хочу тебя
и все же смерти хочу больше
вставляй в меня
советы и обещания
не нужно этого -
давай будем проще
у тебя на лице написано
ты всего лишь красивая ложь
я жду свой конец…
и я не люблю тебя больше.

(JD)DP 7IV-9102


Рецензии