***

Как хочется вернуться туда,
Где вырос, детство провёл,
Где листвою манят тополя,
Счастье впервые обрёл.

Всё чаще и чаще мне снится,
Терзающий душу сон,
Нет,не могу я с ним проститься,
В нём радость былых времён.

Ты уймись поганая тоска,
Скоро я возвращаюсь в причал,
Не остановит злая пурга,
Там жизни взял начало-начал!


Рецензии