Но просто боль моя о человеке

Я знаю,что сейчас бы ты зашёл
И бережно меня поцеловал...
Я приглушить пытаюсь эту боль,
Я буду верить-это не финал...
Я буду верить:ты всегда со мной,
Ты наблюдаешь хоть издалека,
И когда вновь справляюсь я с бедой,
Твоя на помощь тянется рука...
Я знаю,папа,что ни говори,
Но если больно,то оно болит,
Мы так мечтали в море корабли,
Корабль там без нас уже бежит...
Но ты и я-небесная вода,
Небесная земля,звезда навеки,
Я знаю,светишь надо мной всегда,
Но просто боль моя о человеке


Рецензии