Уходя, уходи!

Я не буду больше писать.
И прощаться я тоже не буду.
Ты боишься меня подпускать.
Я такую как ты не забуду!

Ты спокойно начнёшь скоро спать,
Но а я ещё долго не буду,
Мою душу легко поломать,
Как об стену кидая посуду.

Только я вот хочу что сказать,
Нельзя душу купить за валюту,
Думал снова я буду летать,
Но похоже лишь ползать я буду!

Я сегодня хочу рассказать,
Что душа наша схожа сосуду,
Ты любовью начни наполнять,
Мою душу, а я твою буду!

(Пивсаев А.Ю.)


Рецензии