Про поэтов

Слишком наивны, слишком доверчивы...
Слишком быстро прикипаем к людям...
Эти "слишком" нами замечены...
Тонкие люди - без кожи...

Слишком беспечны, слишком как дети...
В любовь не играем, а любим...
Слишком щедры, нараспашку и светим...
Ранимые люди - похожи...

Слишком смеёмся, слишком рыдаем...
Искренне... до помрачений...
Но знаешь, живём и процветаем...
Хотя прочитала - неврозы...

Все эти слишком - уход от нормальных...
Где-то чуть-чуть и - на грани...
Дети Индиго - вне норм и морали...
Как без шипов могут розы...?

И без защиты, и восхищают...
Смелостью брать горизонты...
И, если стихи они вам прочитают...
И вы - ощутите их тонкость...


Рецензии