Луна лиловое волненье

Луна - лиловое волненье
Несла в себе так много лет
Души метущейся сомненья.

Невинный прошлому обет
Закрыла песнью аквилегий -
Путь звёздный вёснами воспет.

И вновь мелодия элегий
Звучала, боли утолив.
Любовь предстала вожделенной.

Полёт волшебный и мотив
Сердец, поющих воскрешенья,
Ждала, дорожку осветив,
Луна - лиловое волненье.


Рецензии