***

Когда расцветут цветы,
Даже если самые первые.
Надеюсь меня не забудешь ты,
Даже если все то было мгновенное.
И не смотря на наши шаги, не верные,
Все же с тобою будем мы,
А вместе мы самые самые скверные.
Ведь мы же дети тьмы.
Нам многое подвласно,
И пакостить всегда готовы мы.
А спорить с нами, для вас весьма опасно,
И вы нас бойтесь, бойтесь как чумы!
Ведь мы вновь вместе!
Мы, слуги хаоса, мы дети сатаны
Бегите прочь! И этот мир уравновесте.
Впрочем, разве советы нужны?
Мы все же дети тьмы...


Рецензии