Молитва о близких

Молю тебя, Матерь Небесная,
Пошли Ты им Света и Радости,
Чтоб жизнь их была интересной
До самой глубокой старости.
О, Матерь Небесная, дай
Им высшего Благословения,
Сердцем своим приласкай
И разреши их сомнения.
Мир им прекрасный открой,
Сотканный светом сердечным,
И позови за собой
И подари Ты им Вечность…


Рецензии