Divine melody

Ты скинь мне из окна свой светло - розовый платочек,
Его я нежно обниму,свернувшись в маленький комочек,
Реальности зеркал из ароматов счастья,
Прижму его я крепко к сердцу,пархая крыльями мелодий бесконечной благодарности,
Вдохну я чуткость сладких снов,из нот божественной прекрасности,
Румянит щеки теплота,воздушной белизны атласности,
Клокочат ноты струн божественных amore - окрылений,
Ты скинь мне из окна,ажурно - бархатный платочек,
Я буду счастлив,как тогда,паря в сердечности душевных расширений кружа в объеме визуальных лицезрений.
  For your,Queen my heart.


Рецензии