Орудия спасения

                Они орудия спасения,
                Не больше и не меньше нас.
                Внимая Божьему велению,
                Сказать им нужно:"В добрый час."

                Кто обижает, кто злорадствует,
                Клевещет, козни строит нам.
                Тот заслужил от нас приветствия:
                "Простите милые, мир вам."

                Они орудия спасения,
                И твоего и моего.
                И   заслужили снисхождение,
                За положение своё.

                По братски мы за них помолимся,
                Упрёки пусть нам будут впрок.
                И низко до земли поклонимся,
                За горький праведный урок.

                2007г.
 


Рецензии