Лишь смерть достала свысока

Как  жаль, что всё потом приходит.
Как   жаль,   что    всё    потом…
Когда   уж   счастье   не  находит, 
Когда     потеря     в    том,

В   чём    не  нуждается    Душа,
а      чувство    умирает,
Хоть    надо   мной     ещё   кружа
Земля     весною       озаряет.

Но  всё   не то  и   всё  уж  чуждо,
и     растворяясь     на    века
Мне   ничего   уже      не    нужно,
Лишь    смерть    достала     свысока.


Рецензии