Он Вашей крови не моей

Он Вашей крови не моей...Печалью стать велел он миру... Из Королей в которой лиру...Он не сумел оставить ей...Смотрите Души на него...Как вам дано еще увидеть...Он Вашей крови все ровно...Он Вашей кровью будит видеть...Смотрите как теперь поют...На ВаШей родине до стона...И как моя в груди Икона...Об зеркала стучит... согрей...Он вашей крови не моей...И нет ни капли тут гордыни...А только страх кого убили?...Отныне станет всех живей...


Рецензии