Дом

Разносит Весть Святую гулкий перезвон
Прохладным ветром по наметившимся кронам.
Светает тихо, и со мною рядом бродит
Твой осязаемый, слегка тревожный сон.

Пока ты дремлешь, очертания мои
Внезапно делаются женственнее, мягче.
Мы оказались в нашем новом Настоящем.
Мы проживаем нам отпущенные дни.

И в них, как в зеркале, виднеется дорога
И дом просторный и залитый солнцем весь.
И нет вопросов, но отыщется ответ
В стоянии нашем у совместного порога.


Рецензии