Грехи из прошлого

  Грехи  из  прошлого  непрошено  настигнут.
Носить   их  в   сердце  –  камнем  суждено,
  но  в  причащении,  в   раскаянии  сгинут    
Так (видно) искупить вину за грешников дано.

Ведь  не  вода,  а  кровь  течёт  по  жилам    
        Всем  существом  прощения  молю.
Не раз  прибегнув  к  Высшим  силам -
         надеюсь,  что  успею,  искуплю.

           За  ушедших – вежливо -  покаюсь.
На Небесах.  Прошу.  Покой,  чтоб  обрели.
   Я  с  теплотой  в  Душе  жить  постараюсь
Дабы  –  грехи   детей  не  стерегли…

      И  чтоб  жилось,  им,  тихо  и  уютно,
да  не  познать  несчастия…  В  грехе.
     Любовь  в  сердцах  стучала  б  обоюдно
и   в  зеленеющей   всегда  б  цвела  ольхе…!


Рецензии
В раю и тихо,и уютно,
А кто погряз...в грехе
На небеса проникнуть трудно
Заблудших много на земле.

Светлана,спасибо за отзыв!
Всех Вам благ и творческих побед!Николай

Николай Чиков 2   26.04.2019 10:35     Заявить о нарушении
Спасибо! Взаимно - всего доброго желаю Вам!!!

Светлана Люшенко-Крюкова 2   26.04.2019 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.