Феномен отторжения

Куплет 1: (девушка)

Ты вошёл неожиданно в жизнь мою ,
Непохожесть наша с тобой зацепила,
Доверился, душу открыл мне свою,
А я предательски её раздавила.

И продолжаю делать это раз за разом,
Не могу себя никак простить и понять,
Почему за каждым моим отказом,
Снова стараешься меня принять?

Мы с тобой, как противоположные заряды,
Наблюдаем между нами притяжение,
Желание прикоснуться, горящие взгляды,
Но почему-то происходит отторжение.

Припев: (вместе)

Загадаем желание на падающую звезду:
Держи покрепче меня, не надо отпускать,
Я чувствую что скоро в пропасть упаду,
Не хочу к уходам твоим привыкать.

Уж слишком узами с тобой мы связаны,
И оборвать их не можем никак.
В чувствах своих к друг другу увязаны,
Но не можем сделать к друг другу шаг

Куплет 2: (парень)

Обжигаюсь с тобой я вновь и вновь,
Но продолжаю заниматься мазохизмом,
Вгоняю лично дозу яда с болью в кровь,
Но та уже легко усваивается организмом.

Не знаю, сколько это будет длиться.
Мы слишком разные, как день и ночь,
Но за тебя сильнее постараюсь ухватиться,
Пока снова не исчезла, ушла прочь.

Душу перед тобой я снова обнажил,
Ведь возвращаешься всегда ко мне,
Стараюсь держаться из последних сил,
Оказавшись снова из-за тебя на самом дне

Припев: (вместе)

Загадаю желание на падающую звезду:
Держи покрепче меня, не надо отпускать,
Я чувствую что скоро в пропасть упаду,
Не хочу к уходам твоим привыкать.

Уж слишком узами с тобой мы связаны,
И оборвать их не можем никак.
В чувствах своих к друг другу увязаны,
Но не можем сделать к друг другу шаг


Рецензии