Женщине на 45-летие

Ты родилася «ягодкой», заранье
Десятки лет судьбою перебрав;
Чтоб в сорок пять – без слёз и увяданья –
Пред миром зрелой женщиной предстать.
Предстать любимой, любящей к тому же
Свою семью, что в сроки Бог послал.
И дорожа своим любимым мужем –
Детей взрастила: лучший капитал !
Супруга,  мать, сестра – в одном флаконе
И дочь, кто мил был матери с отцом.
Ты – претендент на верности корону,-
Всегда душой открыта и лицом.
С тобой общаться – тянется в округе –
Любой, кто мимоходом был знаком;
А для друзей, слывёшь ты лучшим другом,
Как и радушен им твой милый дом !
И поздравляя с этой славной датой, -
Желаем от души тебе добра,
Здоровья и успехов в вашей хате,
И злата с медью, с горстью серебра…
Желанна будь своим родным и близким:
Живи трудолюбивою пчелой.
А счастье пред тобой склонится низко,
Сражённое любовью с красотой !!!!!!!!

                *   *   *


Рецензии