Ну вот и всё

Ну вот и всё,
Ты замужем теперь.
В душу влилась,
Из старой песни фраза.
Теперь не скрипнет,
В доме тихо дверь.
И к тишине нельзя,
Привыкнуть сразу.
Ну вот и всё,
Умчалась из гнезда,
И в детство нить,
Оборвалась мгновенно.
Нам остаётся,
Только в гости ждать.
И приезжать самим,
К вам непременно.
Ну вот и всё,
Ты взрослая уже.
В шкафу остались,
Книжки и игрушки.
Как талисман,
Напоминают о тебе.
Спрячу слезу,
Уткнув лицо в подушку.
Пройдут года,
И так же ваши дети.
Когда то вылетят,
С семейного гнезда.
Закон судьбы,
Таков на этом свете.
И изменить его,
Никак нельзя.


Рецензии