Нас реки разные умчали

Тебя    увижу   -   на   Душе    спокойно.
И  с  плеч,  как будто  десять лет, долой.
Но,  держу   в   руках    себя   достойно
И    медленно    бреду    одна      домой.

Остаюсь...   я   в   грусти    и   печали.
В   год   один    родиться   не  пришлось.
Нас   реки    разные    умчали.
И  догнать    тебе,   меня - не   удалось…

Ах,..   годы     невозможно    возвратить
Они    несутся     в   бешеном     потоке
друг   друга  –  в  них - нам  не  любить.
И   от  чего   же,   годы   так   жестоки?


Рецензии
Проникновенно написано и сокровенно. Всех Вам благ, Светлана,! С приветом

Валентин Суховский 3   03.05.2019 15:10     Заявить о нарушении
Благодарю, Валентин!
И Вам всего - желаю доброго!

Светлана Люшенко-Крюкова 2   03.05.2019 15:58   Заявить о нарушении