Учи меня Любить

Ошеломлена Твоим  Величьем,
Славою Твоей оглушена,
И в Тебя я каждою частичкой,
Каждую секунду влюблена.

Льется время плотною рекою.
Вьётся  жизнь, как тоненькая нить.
Я хочу быть сплетена с Тобою.
Господи, учи меня Любить!

Чтоб сильней печати подсознания
Был во мне Твой Свет-
Благослови,
Чтобы приняла я Помазанье
Бесконечной Святости Любви.

2019
Галя Джежула
#galinajejula
#manministryworld


Рецензии