Вдыхая море Надя Княжева Стихи. ру

Кабак прибрежный, вновь гудел
 Просмоленный, от клуб угара
 Мужчина седовласый пел
 Вдыхая запах, перегара

 Купюры с блеском чешуи
 На сцену с Браво! улетали
 А смыслы слов, его души
 В сердца матросов проникали

Под унисон ночных огней
Сливались песни с шумом пены
Он как они, без кораблей
Не может жить, без своей сцены

Качались звёзды, на волнах
 Луна  дремала у причала
 Под утро, опустел кабак
 И всё на время, замолчало

На берегу, певец стоял
Средь чаек, после клубной встряски
Морскою свежестью дышал
На вечер, насыщая связки


Рецензии