Трубят счастливые слоны

Трубят счастливые слоны,
Из лавки посудной шагают они.
Счастливые змеи хором поют,
Отбили хоромы и строят уют.

Акулы счастливы. Нагнали "банан".
О, сколько еды оказалось там!
Счастливы вредители разных сортов,
О, сколько народа! И без штанов!

Счастливые крысы, мыши и ёж,
Всё что надо не надо к рукам приберёшь.
Несчастные люди одни на Земле,
Счастливыми могут стать лишь во сне.

Закон нарушать на каждом шагу,
Но если ты сверху! Могёшь наяву!
Вот и ответ. Тот счастье познает,
Кто каждый час всё нарушает.


Рецензии