и Любит

" Вскрывай ... Мой ... мозг...,
  И критикуй ...., за глупые ошибки,
  Но не скрывай молчание ..., под панцирем улитки,
  Век скоротечен..., Счастлив тот-
  Кто Всей Душой .... и Любит и Живет..."
                Oleg Pr.Ol.


Рецензии