Давай присядем на дорожку

Давай врисядем на дорожку
И помолчим, наедине
Не вспыхнет больше под окошком
Заря в малиновом огне

Ночами буду дни считать,
Когда вернешься ты с войны
И буду вечно тебя ждать
В свои, несбывшиеся сны

И ты придешь домой, я знаю,
И твердо верю, как в себя,
И над Рейхстагом вспыхнет знамя,
А время скажет за тебя....

07.04.2019


Рецензии