Мне не хватает берега, как лодке..

Мне не хватает берега,
Как лодке,
Которой нужен
Остров на воде...

И я тогда пишу тебе
«Ты где?»

Мне не хватает берега как лодке...

Мне не хватает воздуха
Как рыбе,
Которая упала на песок,
И я тогда кричу
«Помилуй Бог!»

Мне не хватает воздуха как рыбе...

Мне не хватает сердца,
Как весне...
Реке, в ее процессе ледохода...
И я тогда молю
Очистить воду...

Мне не хватает сердца как весне...

Я вижу судьбы тысячи людей
Хотевший, но не ставших маяками....

Мне не хватает Бога между нами.
Мне не хватает
Нежности твоей...

2018

#ГаляДжежула #христианскиестихи #своё #христианскаяпоэзия #христианскийпоэт
Христианская поэзия
Христианские стихи
Христианский поэт


Рецензии