***

И на скалах деревья растут,
Чуть касаясь верхушкой небес,
Эдельвейсы по ветру несут
Аромат свой тонкий тебе.
Что ж ты крылья свои опустил
И забыл про высокий полет,
Что мешает тебе прорасти
Среди скал,там где вереск и мед..?


Рецензии