Лютик

Ласковое солнце
     протянуло лучик,
Юному цветочку подарило
     цвет:
-Ты такой хороший,
     а зовешься Лютик?
И такой услышало от него
     ответ:
-Каким бы ни был
     маленьким,
     хрупким я на вид,
     Всех предупреждаю -
     сок мой ядовит!








 


Рецензии