Мне без Тебя Песня

Мне без Тебя -
Просто никак...
Просто никак
В этой Америке...
Ты моя Песня  с далёкого берега,. Ты моя Радуга - милости знак.

Мне без Тебя-
Радости нет...
Радости нет,
Только отчаяние...
Я не пройду без Тебя испытание
Ты моей Веры и Силы секрет.. ;Мы не повенчаны с этой Землёй,
;Мы на ней странники, ;Мы- исключение...
;В каждом из нас, есть Твоё поручение!
;Каждому нужен твой Голос Живой!

Мне без Тебя -
Тихая смерть...
Тихая смерть
В этом мире бушующем,
С каждой душою, собою торгующей
С каждым провалом, где выхода нет... Мне без Тебя -
Просто ничто...
Просто ничто
В этой жизни не радует...
Словно цвета отменили у радуги,
Словно поставили в мире пустом... ;Мы не повенчаны с этой Землёй,
;Мы на ней странники, ;Мы- исключение...
;В каждом из нас, есть Твоё поручение!
;Каждому нужен твой Голос Живой!

Мне без Тебя-
Просто не жить...
Просто не жить,
Ты пришёл к умирающей!
Вырвал из Пасти меня, разрывающей.
Ты меня Принял и Учишь Любить... Мне без Тебя-
Как без воды...
Как без воды,
Что мне крылья расправила...
Нет меня больше -что было -Растаяло
Все во мне песня, которая Ты.... ;Мы не повенчаны с этой Землёй,
;Мы на ней странники, ;Мы- исключение...
;В каждом из нас, есть Твоё поручение!
;Каждому нужен твой Голос Живой!

Галя Джежула
2019 #стихи #поэт #стихи #галяджежула #христианскиепесни #христианскиймир #христианскиестихи #христиане #вера #бог #иисусхристгс #безтебя #песня #крикдуши


Рецензии