Весенняя рапсодия напомнит о тебе

Весна пришла!
Растаяли снега,
Журчат ручьи,
Поют:о счастье,о любви!

Душа парит,летит в сады,
Там распустились почки,
Зацвели цветы,
После долгих снов ожили!

Я с придыханием касаюсь веточки сирени
Весенняя рапсодия напомнит о тебе!
Счастливые мгновения воскресли:
Мы молодые и безумные!

Спелись две птички,
На небесах повенчаны!
Я создана из твоего ребра,
Бьются томно сердца!

Любви волна уносит в бурлящий океан!
С потоком страстным
Улетаем к звёздам ясным,
Ветерок проказник кружит в танце...

Гонит бурю!
Неземное счастье далеко,
С вихрем унеслось!
Былого не вернуть!

Нам бы искрами разжечь жизни пламя!
Гореть!Не слушать набата грома,
Преграды пережить и бесконечен путь-
Вечная любовь!

С танцпола мы сошли,
Наши следы смывает море,
Судьбы-кораблики бумажные
К крутым берегам прибили волны.

Чувства растворились,
Стали друг другу чужими,
С тоскою смотрю в даль,
В небесных покоях встретимся ль?

      7 апреля 2019.


Рецензии