Цветы любимой

               
Солнце румяное медленно всходит,
Лучи золотистые в небе огромном горят.
Весна, не спеша, владения дозором обходит,
Ничего не пропустит её зоркий взгляд.
      Там, где пройдет она, сразу цветы расцветают,
      Где ветерком прошуршит, зеленеет трава.
      Теплые дождики нежно природу ласкают,
      Тянутся к солнцу и дружно растут дерева.
Утром рано пройдусь по прохладной росе,
Когда все вокруг оживает в шикарной красе.
Цветочки поклонами манят - быстрей подойди
И милой своей незабудок скорее найди.
      Вот уж и полдень, а я все по полю хожу,
      Но незабудок любимой не нахожу,
      Набрал я тюльпанов ей целый букет,
      А вмести с букетом, горячего сердца привет.


Рецензии
Счастливый, а вот моя любовь не принимает полевые цветы:
http://www.stihi.ru/2015/02/02/5259

Васильевъ   19.11.2019 19:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.