Поздравление с Благовещением-3!

Пусть будут все благими вести,
И жизнь, словно река, течет,
Ты со своим любимым вместе
Отметишь день сей без забот.

Пусть Богородица Святая
Всегда к тебе благоволит
И жизнь пусть будет без страданий
И голубь мира прилетит.

Душа твоя полна покоя,
И Бог тебе благоволит.
На встречу мысленно с тобою
Прибуду я. Прочту сей стих.

Стихи мои несовершенны,
Но я пишу их от души.
Будь счастлива всегда, Елена,
И подвиг трудный соверши!

Остановись и насладися
Ты миром этим среди дня.
И , коль нетрудно, помолися
Ты в церкви Божьей за меня.

И мысленно, на расстояньи,
Я пожеланья свои шлю.
Будь счастлива, моя родная,
Я Бога о тебе молю!

Пускай страданий будет меньше,
Здоровья больше, больше сил
И у тебя, и у всех женщин-
Побольше любящих мужчин!


Рецензии