Что значит друг

Скажи, что значит слово  друг?
Не  просто  друг, не для отмазки,
Не тот, кто строит тебе глазки,
Друг - навсегда, не только - вдруг.

Скажу, что значит  слово, друг!
Твоя  надежда  и  опора!
Друг не обидит острым словом!
Все  это - значит слово,  друг!


Рецензии