Праздник удался!

Как говорится «Праздник удался!».
Сначала пили чачу и текилу с солью,
Потом ушла под настроенье водка вся,
И к чаю приступили под конец застолья.

Тут пригодился тортик от сестренки.
Она с большой любовью испекла его.
Достался гостю каждому кусочек тонкий,
Начинка из грибов была вкусней всего.

Вот тут и началось преображенье мира,
И гости полетели за просторы бытия…
Мы полюбили все тебя, сестренка Ира,
За праздник что познала вдруг душа моя.

Мы были связаны в один клубок единый,
Катились то ли в пропасть, то ли в облака,
Тумана клочья и воды потоки в спину,
Мотала паутину чья-то сильная рука…

Видения менялись, уходили к горизонту,
Вращались, чтоб нам будущее показать,
А после полетели по цветному гроту
И выплеснулись на свободу, отдыхать.

Пришли в себя, делились впечатленьем,
С богами разговор пытались передать…
Сестре спасибо за подарок к дню рождения,
Надеюсь через год всё повторим опять!


Рецензии