Как же тут не загрустить?

- Что ты, котик, загрустил?
Очи долу опустил...
Кажется, из этих глаз
Слезки потекут сейчас.
- Собираются купа-а-ать...
Мыть шампунем, полоскать...
А потом еще сушить!
Как же тут не загрустить?

Иллюстрация из интернета


Рецензии