Жизнь утекает в Лету

Сдвигая грани бытия, жизнь утекает в Лету
Когда-нибудь уйду и я по этому завету
Пусть будет то, что суждено, ну а потом уж видно
Но поле жизни пройдено, и будет ли обидно
Что в долгий одинокий час
Никто нигде не вспомнит нас

И будет нам какое дело, в каком окажемся краю
Ведь жизнь, как отпуск пролетела, а мы допели песнь свою
Пускай же с наших душ нетленных как шелуха слетает грех
Они сольются во Вселенной во благодать живущих всех.


Рецензии