***

Прямо по лезвию ножа,
Но идёшь полный грёз,
Даже слышно,как чуть дыша,
Поддаётся утёс.

Нужно увидеть красоту,
Ты развеешь не нужные споры,
Ведь ты же возьмёшь высоту,
Слабые-не покоряют горы!

Главное не оступиться,
Страшно? Вниз не смотри!
Друг,не забудь закрепиться,
Это не пустяки.

Высота к себе так манит,
Да только вот не умеем летать,
Сразу открывался бы вид,
От которого пришлось замирать!


Рецензии