Поздравление с Благовещением!

Пусть будут все благими вести,
И жизнь, словно река, течет,
И ты, с детьми своими вместе
Отметишь день сей без забот.

Пусть Богородица Святая
Всегда к тебе благоволит
И жизнь пусть будет без страданий
И голубь мира прилетит.

Душа твоя полна покоя,
И Бог тебе благоволит.
На встречу мысленно с тобою
Прибуду я. Прочту сей стих.

Стихи мои несовершенны,
Но я пишу их от души.
Будь счастлива! Благословенна!
И подвиг трудный соверши!

Остановись и насладися
Ты миром этим среди дня.
И , коль нетрудно, помолися,
Ты в церкви Божьей за меня.

Быть может, я тотчас же встану,
Когда слова произнесёшь:
"Помилуй, Боже милый, Таню,
Пускай она скорей пойдёт".

А, впрочем, Марьюшка, неплохо,
И так живу я, не ходя,
За всё я благодарна Богу,
За то, что мне послал тебя.

И мысленно, на расстояньи,
Я пожеланья свои шлю.
Будь счастлива, моя родная,
Я Бога о тебе молю!


Рецензии