Пробужденье - озаренье души

Пробужденье - озаренье души,
Пробуждение - утром открыть глаза,
Пробужденье - солнцем забрезжил рассвет,
Пробужденье природы от зимнего сна.

Пробужденье - сознания новый бег,
Ты проснулся и начал новую жизнь.
Дай проснуться нам Боже, если мы спим.
Пробужденьем спасается человек.


Рецензии