Грозой котов его зовут!

Смотрите! Старый котик тут...
Пусть не смущает скромный вид.
Грозой котов его зовут!
На всю округу знаменит!
Во многих битвах победил
Кошачий ветеран.
И как награды сохранил
Рубцы от старых ран.

Иллюстрация из интернета


Рецензии