Пейзаж и холод, взбоченяся...

Посвящаю Гарьке. Он сей поклонник пляжных берегов!

Эр Ока течёт упрямо,
Волны кОтит по пляжУ.
Я – парнишка несмышлёный.
Здесь на лавочке лежу.

Дует с речки. Мёрзнет ж.опа.
Хотца выпить граммов сто.
Я лежу и замерзаю
В этом грёбаном пальто…


Рецензии
Да этот пейзаж мне удался. Спасибо за оценку.

Сирожа Боцманков   09.04.2019 01:14   Заявить о нарушении