Смерть при жизни

Отрицанье зла
Безразличный взгляд...
На душе же мгла...
Третий день подряд...

Как ты так могла?
Персональный ад...
Почему ушла?
В тот цветущий сад...

Выгорел дотла.
Я живой... Я здесь...
Опостылевшего тела,
Золы и пепла взвесь...

Не могу... Приобрела
Горький вкус вся жизнь...
Дай мне небо два крыла...
Сгинь реальность...сгинь...же...сгинь...


Рецензии