Весеннее Счастье

Я жизни удивляюсь то и дело,
Как всё вокруг сейчас помолодело!
Всё включено здесь, свежесть, радость,
                счастье,
Конечно много в том весеннего участья.

Раскрой объятья, улыбнись скорее
От солнца стало вдруг уютней и теплее.
Природа ожила, всем телом дышит
И каждый штрих душою она слышит.

Прекрасней нет весенней чистоты,
Когда природа, дружно оживая,
Нам дарит много нежной красоты
И в ней души гармония играет.

Весна, цветы, поэзия и песни,
Нет в жизни нашей времени чудесней.
Так хочется влюбляться и мечтать,
На крыльях счастья, радости летать.

6. 01. 2019 г.


Рецензии
Светлое позитивное настроение рождается при
чтении Вашего стихотворения, Владимир!
Понравилось, спасибо! С теплом души, Вероника.

Вероника Луговая-Иванова   16.04.2019 19:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Вероника! Удачи Вам и вдохновения. С уважением, Владимир.

Владимир Щербаков 4   18.04.2019 13:11   Заявить о нарушении