***

Если я вдруг кажусь кому-то нехорошим, дурным, странным,
Не хочу и не буду спорить - вы спросите мою маму.
Уж она-то бесспорно знает, каков я и каким стану.
И она никогда не обманет, ведь она же моя мама.
Ведь она же меня видала в таких видах, с такой рожей, что
Бомжихи на трех вокзалах были бы в выраженьях строже.
И вот если моя мама, неожиданно и неуместно, скажет вскользь или даже прямо...Нет. Затык в этом подлом "если".


Рецензии