После встречи выпускников 1975г

Цветные сны до глубины
Тревожат душу,
С рассветом солнце на щеке
Слезу осушит,
И долго будет на глазах
Вуаль печали,
О том, что мы в былом
Не замечали:
Всю скоротечность наших жизней,
Как мгновенье...
Не все из нас себя познали,
К сожаленью.
На время хочется вернуться
В нашу юность,
И страх, и глупость поменять
На нашу мудрость.
Но нет, нельзя, нельзя судьбу
Переиначить.
И каждый то, свое имеет,
То, что значит.


Рецензии