Рамки приличия

За дерзость - к морали в словах безразличие
Закован был Вами я в рамки приличия.
Металл на запястьях, сверкают браслеты,
А всё, что на мне...... - одни эполеты...

И Вы как бы вроде тут тоже в погонах
Прекрасный и строгий блюститель законов.
Вам форма к лицу, ГОСПОЖА полицейский,
Простите меня тут за слог мой плебейский...

короткая юбка,
кокарда,
пилотка,
точёные шпильки,
в руках Ваших плётка,
и пуговиц блеск,
что мАнят так руки,
Я Вас умоляю: 
"МЕНЯ б НА ПОРУКИ !!!!!!!"

Я знаю - ВИНОВЕН, иду ведь по краю,
Когда Вам такие стихи сочиняю,
Но точно уверен - найдёте отличия
Всего лишь эротика в рамках ПРИЛИЧИЯ.

Желания скрытые в мире фантазий,
Открою их ЖЕНЩИНЕ рифмами вязей.
И пусть буду даже потом ей заказан,
Одной только ей я буду обязан..

Уж трепета полон.., и к чёрту сомнения,
И чувства пылают в огне нетерпения.
Я Ваш приговор уже страстно желаю,
Вину признаю.., судьбу принимаю...

Его Ты на ушко тихонько мне скажешь..
И ласково.., нежно меня здесь накажешь...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.