Только мы...

Помнишь, помнишь
листьев комья,
кроме листьев
ничего…
Только мы,
открыв подвздошье,
снегом первым
на-чер-но…
Только мы,
сцепив запястья
нервной цепью
в две дуги.
Только ты беги за счастьем.
Я поверю: добеги…
Только ты
и сердце вместе,
как биение твоё…
Только лист последний взвесив,
мы услышим соловьёв…


Рецензии