Пока наст стоит как... звёзды по утрам беспредметн

В последние дни просыпаюсь без интереса и в дурном настроении, и как ни странно главное влияние на это оказывает погода: она шепчет… дружок, пора ийти на тот берег, пока с батюшки Онего лёд не сошёл и сьбака в силах, хотя настроения у неё никакого, тоже, как у тебя. Главное идти… или деньги в Сбербанк устраивать, потому что «надо», второе «неотложное дело», портящее настроение по утрам. Или лыжи брать, типа с рук (третье) по Авита или телевизар покупать… Всё это способно отравить существование любого, бьющегося в сетях жизни человека. Неотложные вопросы, неотложные дела… Но так ли они неотложны, на самом деле? Другой бы плюнул на всё это и… сел библию читать, или постики закидывать в интернет, или штаб-квартиру поправлять, по всем вышеперечисленным причинам запускаемую частенько так, что не похожА становится даже на СОЛОВЬИНОЕ гнездо, куда там КУКУшечку мёдом заманивать… Но это «другой», у которого нет моих иску-кушений сердца (есть другие). Ой, ладно, попробуем пройти на тот берег, айда тутмос (термос) заваривать. Пусть у совравшихся вазьникнет ощущение, что мы живём а) полно- б) кровной жизнию и ни в чём нам нет с тобой укора. Спишь, собака…


Рецензии