Украинцевым в Красноармейске

Украинцевой Вере Гавриловне
Да!Вот уж и полтинник
Добрался до порога.
Жизнь не стоит на месте.
Она всегда в дороге.

И вехи отмечает
Однажды раз за год.
Вот тут и отрывается
Веселый наш народ.

Мы дням рожденья рады.
Они нектар души.
Огонь родства в нас светится.
Его не потушить.

Сегодня вот Верунчик
Сидит на Красном месте.
И полнотою счастья
Сияет,как невеста.

Тебя мы поздравляем,
Бесценный ты клад наш.
Варить тебе желаем
Еще 100 лет гуляш.

Еще тебе желаем
Здоровьица хорошего.
Что б жизнь светила радугой,
А не мела порошею.

Живя,радуйся жизни.
В душе цветет пусть май.
В крутых ласках любовника
Почаще обмирай.

Крутись-вертись в хозяйстве.
Ссыпай деньгу в мешок.
Ведь глянуть не успеешь -
Заявится из армии Сашок.
      
Тогда мы погуляем,               
Тряхнем мы стариной.
Запляшут с нами горы
И запоет немой.

Ну а сейчас за тост
Нальем мы в склень бокалы.
Пусть жизнь прекрасной будет,
Как красные кораллы.
  15 августа 1997г.

      Лене
Всё ярче золото берез.
Багряном полыхают клёны.
И хмурит осень тучи слёз.
И осыпает листву с кроны.

В такой вот радостный денёк
Из чрева выскользнула Лена-чадо.
И поздравляем я,Виталька и сынок:
Живи легко,легко ломай преграды.

Ещё чтоб небо мирным было.
Зарплату прибавляли чаще.
Беда сторонкой обходила.
И жизнь бурлила полной чашей.
       Август 2017г.

        Виталику   47
Виталик,с днём тебя рожденья.
В душе,в семье пускай царит всегда покой.
Пей вместо водки ЧАЙ для наслажденья
И отдыхай почаще телом и душой.

        Леночке
Подкралась осень незаметно.
И блекнет летняя краса.
Калины пламенеют ветки
И золотится осени коса.

В такой вот красочный денёк
На свет вспорхнула краса-дива.
И нарекли ее родители Ленок.
И обмахнул дьячок своим кадилом.

Её сегодня чествует семья.
Желают ей здоровья,бодрости и силы.
Желаю вместе с ними я
Чтобы ветра твой чёлн 100 лет ещё носили.    
   20 сентября 2018г.


Рецензии