И снова о счастье

Счастье моё, взгляни в окошко,
Хоть на немножко.
Может захочешь остаться?-
Буду я очень стараться.

Знаю, скажешь мне одно: -
Не могу, не суждено,
Это было так давно...
А сейчас всё слишком поздно,
Не проси меня так слёзно.

Просишь слишком поздно ты,
Все давно прошли мечты.
Счастье - лишь мираж, виденье,
Может, даже, привиденье...

Всё ты выбрала сама
И судьбу свою решила.
Получила всё сполна...
Ну, зачем ты так спешила?

Не успела оглянуться, -
Счастье мимо пролетело.
Лишь успело прикоснуться...
А ты так его хотела.

А теперь, когда так поздно,
Счастья ждёшь, и ждёшь ответа.
Годы налетели грозно.
Оглянулась - счастья нету.

Где ты, счастье? - Жду ответа...
Нету счастья, нет ответа...


Рецензии